最新消息 - 即日起至6/27(日)工業工程與管理系辦公室辦公時間

MENU
工業工程與管理系
訪客人數
Guest Number
00190009
HOME > 最新消息 - 詳細內頁最新消息
最新消息 - 即日起至6/27(日)工業工程與管理系辦公室辦公時間
NOTICE & NEWS
圖示
標題
即日起至6/27(日)工業工程與管理系辦公室辦公時間
工管系
2021-05-28

學生面公告相關資訊(請點連結)


1、配合學校停課改採線上教學,學生居住地如為紅區、黃區者,建議留在宿舍或高雄租屋處不要移動返家;


居住地在綠區的學生,則由學生自行決定是否在家或在賃居地進行線上教學,


如請自行安排交通工具儘快回家,安全到家後請回報導師,以利掌握。


(紅綠黃區的定義: https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3533048)


2、非必要性學生社團活動一律暫停。


3、畢業典禮一律改採線上辦理。


4、宿舍、在外賃居:


(1)住宿生及在校外賃居同學請在宿舍內或租屋處進行線上教學,宿舍內餐廳及基本設施均維持開放,


盡量減少外出,住宿生如有身體不適請立即向宿舍老師反應。


(2)宿舍區不開放會客,並關閉自修室、閱覽室、交誼廳。在宿舍房間內需戴口罩,並減少至其他房間,


出入依各宿舍生活公約辦理,門口有固定時段量測體溫,亦有酒精提供同學消毒使用。


(3)如需協助請與導師、宿舍老師、校安中心或宿舍幹部聯繫。


如獲高雄市政府衛生局通知需進行緊急應變處置,將依政府規定辦理。


5、室內外運動場館暫停開放及借用。