求職資訊 - 儒鴻企業招聘越南廠菁英職缺

MENU
工業工程與管理系
訪客人數
Guest Number
00125683
HOME > 求職資訊 - 詳細內頁求職資訊
求職資訊 - 儒鴻企業招聘越南廠菁英職缺
NOTICE & NEWS
圖示
標題
儒鴻企業招聘越南廠菁英職缺
2017-10-02

儒鴻企業招聘越南廠菁英職缺

職稱:儲訓廠長(越南廠)

職務類別:工業工程師/生產線規劃、工廠主管 

工作主要內容:學習針織成衣工廠各項廠務計劃及執行, 工業管理或工業工程系相關科系畢業者,有3年台灣工作經驗者,可參加此一培訓計劃徵選

(希望招聘到有3年以上台灣工作經驗人員應徵, 適合及錄取人員將於台灣受訓至少3個月後派任海外擔任儲備廠長幹部,預計將於短期之間升任海外廠廠長職務)

公司簡介與榮譽資訊摘要

儒鴻企業為一創新科技與極富競爭力的公司,專業在於彈性功能性針織布料和休閒運動服裝。一直所秉持的創新信念與高品質的生產技術,獲得產業界的佳評與肯定,也同時擁有來自全球各地客戶。為一家具有全球化及國際觀的科技紡織公司。獲利狀況極佳.

●2017年列入亞洲企業300強(Asia300)第7名/(日經新聞2017/6)

●2016/2014年獲 天下雜誌~標竿企業 紡織業第一名

●2013年台灣創新企業20強

公司提供寬廣事業前程舞台,歡迎有志優秀人才應徵.

官網: www.eclat.com.tw
應徵方式

      歡迎有意應徵的畢業校友將個人自傳或104 Resume 寄到以下專用信箱. 將有人資人員立即處理。
    聯絡人:儒鴻公司人資單位nick.chu@eclat.com.tw  / 電話: 02-22996000 分機767(朱先生) 

  總公司地址: 新北市五股區五權路28 號 ( 五股工業區 )

(公司備有多線交通車)

附件下載
編號 主題 檔案下載
1 儒鴻公司近期新聞報導
2 給工管系相關校友